使用者條款

在您成功註冊旅凡平台後,即可享有此平台提供之各項服務及權益。當您登入及使用旅凡平台時,表示同意遵守平台之會員規範及所有注意事項。往後任何新添加功能也適用於以下條款,會員可以在此看到最新版本的使用條款。旅凡平台得在不事先通知的情況下,隨時保有更新、更改使用條款之權利。任何修改或調整將於公布之時起⽣效。如果使⽤者在修改公布後,繼續使⽤旅凡平台所提供的服務,則表⽰同意遵守本條款之更動。因此,請使⽤者務必定期查閱本條款,以確保了解本條款的所有更動。如果使⽤者不同意旅凡平台對本條款之更動,請離開 旅凡平台網站並⽴即停⽌使⽤ 旅凡平台服務,同時,會員應刪除個⼈檔案並註銷會員資格。旅凡平台亦有權於下列違規情事發生時,刪除會員個⼈檔案並註銷會員資格。

個人資料之蒐集與使用

1.     會員於旅凡平台提供之個人資料,由明實天地有限公司,及其關係企業(以下簡稱本公司)及委外服務廠商基於系統營運、客戶服務、帳務管理及其他本公司營業項目之需求,依個人資料保護法相關規定,對會員之個人資料進行蒐集、處理、利用、傳輸等事宜,僅提供旅凡平台營運期間服務會員之使用。

2.     旅凡平台遵守 Facebook 與 Google 網站的隱私權政策及廣告宣傳規範,本平台所蒐集之個人資料將只使用於本平台提供之服務。在您使用 Facebook 或其他社群平台串聯登入時,僅會蒐集及使用會員的 Email、性別、姓名資訊,提供服務規範中所需進行的事項。

3.     在旅凡平台上購買課程、使用服務中所留下之個人資料,包括付款流程之信用卡資訊,旅凡平台將與協力金流廠商綠界&PayPal 第三方金流服務平共同負責,旅凡平台將不會取得對應之付款帳號資訊。

服務規範

1. 旅凡平台提供錄製影片教學之產製者(即講師及相關團隊),提供的產品及服務包括所有課程、相關教材及對使用者反饋及問題協助。本公司保有隨時調整、下架產品或服務內容之權利。

帳號註冊與使用

1.     申請加入會員時,會員應提供正確及詳實的個人資料,並隨時更新已變更之資訊。如填寫之資料有不實或未能更新之情形,本公司將保留暫停或是終止會員使用服務之權利。

2.     在旅凡平台上所註冊之帳號、密碼及相關資訊,會員應負責並知悉個人資訊保密之義務。若產生盜用或冒用情事,旅凡平台無法承擔會員因未能確保個人資訊安全性而產生的風險或損失。

3. 無論使⽤者是訪客或會員,都可以瀏覽旅凡平台上的內容,但只有註冊成為會員之使用者始得購買線上課程並享受旅凡平台提供的各項服務。訪客可以很容易在旅凡平台上建立帳號,只要輸入 Email 或使用其個人已註冊之 Google 或 Facebook 帳號登入即可。建立帳號後,會員應提供並持續確保所有建立該帳號之個人資料之真實性及完整性,所有的個人資料皆被視為註冊必備要素,如建立帳號時提供之個人資料有虛偽不實或不完整之情事,應視為違反本條款,旅凡平台有權停止提供該使用者之服務。任何因填具虛偽不實或不完整之個人資料引起之爭議,概與旅凡平台無涉,旅凡平台不對此負責。

4.使用者不應使用任何與其個人真實資料無關之資訊建立其帳號名稱,包括但不限於使⽤模仿他⼈姓名或使⽤攻擊性的字眼、任何種族歧視的⽂字及任何會傷害、侵害他⼈權利之文字作為帳號名稱,如發生前開事項,旅凡平台有權終⽌該帳號的服務。會員應妥善保管其帳號及密碼,不應將其帳號及密碼轉讓或出借給他⼈使⽤,如會員發現其帳號遭他⼈⾮法使⽤,應⽴即通知旅凡平台。因駭客⾏為或會員的保管疏忽導致帳號、密碼遭他⼈⾮法使⽤,旅凡平台 不負擔任何責任。

您有義務妥善保管帳戶、密碼及其他相關身分驗證資訊,並為此帳號登入系統後所進行之一切活動、行為負責,包括但不限於衍生之相關費用。

5.您同意在使用 旅凡平台時遵循所有適用法律,且僅可基於合法目的使用本服務。以非經 旅凡平台同意或指示之方式使用本服務或接觸系統,均應被嚴格禁止,旅凡平台有權停止提供該使用者之服務。

購買課程須知

1.     請依照網頁上的指示進行購買流程操作,若因操作不當導致訂購失敗,購買者須自行負擔。

2.     在進行課程產品購買之行為時,請務必確認所訂購內容正確性、個人資料提供的正確性與完整性。

退費辦法

1. 退費規定:
-線上課程:課程內容已上架的線上課程,學員於購買後七日內尚未啟用課程,可憑發票申請退費或寫信至客服信箱申請退費。

-實體課程:實體課程退費辦法依照各實體課程銷售頁面所公告的退費辦法進行退費。

2. 退費方式:
* (1)信用卡刷退:如果您購課時採用信用卡付費,則採信用卡退費方式。
* (2)匯款退費:如果您購課時採用ATM轉帳或超商付款,則採匯款退費方式。採匯款退費者須負擔手續費15元。
3. 退費申請流程: 請您填寫客服意見信箱,將有專人與您聯繫。

會員義務及承諾

1.     旅凡平台擁有移除任何非法、威脅、中傷、不實、誹謗、猥褻或善良風俗,或其他不法之文字、圖片、檔案,或損害任何一方智慧財產權之會員的義務。

2.     旅凡平台提供的產品及服務,購買課程之會員不得複製、販售、轉售、盜錄、借用給他人。

3.     當會員上傳文字、圖片、檔案至旅凡平台時,即代表同意這些資料可以被他人瀏覽、回饋,也同意旅凡平台檢視、陳列並儲存上傳之資料。


賠償

使用者在旅凡平台購買之出版品內容,僅在約定的期限內供單⼀購買使用者使⽤觀看,禁止進行分享串流或是公開放映之動作,若使用者違反上述約定,旅凡平台有權利在發現上述情況下,終止帳號服務,並針對其行為所造成之損害與侵權,提出法律訴訟並要求賠償,並得要求使用者賠償該課程單價 x 20~50 倍之懲罰性賠償金額,使用者應負責賠償明實天地有限公司。

電子書服務條款

旅凡平台提供電子書服務。本服務條款構成旅凡平台與旅凡平台會員之間的契約,為了保障會員的權益,旅凡平台將根據以下所載之服務條款,提供會員電子書服務。凡使用旅凡平台電子書服務之會員,均須同意遵守以下服務條款之所有內容。

1.認知與接受

當您完成旅凡平台會員註冊程序,開始使用電子書服務時,均視為已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款所有內容,並完全接受電子書服務現有與未來衍生之服務項目及內容。旅凡平台保留任何時間修改或變更電子書服務條款之權利,增加、修改或終止後之服務條款內容,將公佈於會員服務相關網頁,不另行個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用電子書服務時,視為已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述之服務條款修訂或更新方式,或不接受電子書服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用電子書服務。

2.未成年會員使用

無行為能力或限制行為能力之會員(例如未滿二十歲之成年人),須於法定代理人(例如家長或監護人)之陪同下,細讀、瞭解並同意本電子書服務條款後,方得使用電子書服務。當會員開始或繼續使用電子書服務時,即推定會員之法定代理人(家長或監護人)已細讀、瞭解並同意接受電子書服務條款的所有內容及其後之修改變更。

會員及旅凡平台雙方同意使用電子書服務之所有內容包含表示意思等,以電子文件作為表示方式。

3.電子書服務之使用權限、責任與義務

會員必須提供本人完整、正確且即時之資料,若提供任何錯誤、不實、欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,旅凡平台有權不經事先通知,逕行暫停或終止該會員帳號,並拒絕使用本服務之全部或一部份。

未滿十二歲之兒童使用本電子書服務時,法定代理人(家長或監護人)應全程在旁陪伴。十二歲以上未滿十八歲之青少年使用電子書服務時,法定代理人(家長或監護人)亦應斟酌是否同意其使用本服務。

4. 會員義務及承諾

會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。

5.會員使用規範

會員使用電子書服務支付相關費用後,在付費購買之範圍內將擁有旅凡平台和相關版權擁有者所授權使用之非專屬權利,得於會員的裝置上使用旅凡平台之應用程式登錄後下載、閱讀、使用及顯示電子書商品。電子書服務僅授權會員供個人非商業用途之方式,進行閱讀、使用及顯示電子書商品,除本條款明文授權外,其餘一切權利均由旅凡平台及其授權人保留。

會員同意並保證不得利用電子書服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

侵害或毀損旅凡平台或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。

不得於未經授權之情況下,將電子書服務、電子書商品及相關權利之全部或一部份,對外公開演出、對外展示販售、租借、轉散佈、廣播、傳輸、傳播、修改、轉授權或移轉或轉讓給任何第三方。

電子書服務之部分內容可能提供選取、複製和貼上功能,會員須在規定之範圍內使用這些功能,並僅供個人非商業目的使用。

會員不得試圖規避、停用或破解保護所有「電子書商品」或「閱讀軟體」的任何安全性功能或元件(例如數位版權管理軟體或加密),或協助、授權或鼓勵他人為之。

會員同意遵守著作權法之所有相關規定,除旅凡平台電子書服務所提供之功能外,在未獲得旅凡平台授權或同意前,不得使用任何軟體或工具,試圖側錄或擷取電子書全部或部分內容,進行修改、傳輸、公開散佈或另行存取內容副本轉讓、重製或以任何方式加以利用。如果會員利用本電子書服務進行侵害他人權利行為,或從事任何違法或相關活動,旅凡平台得依法向會員求償外,並得撤銷會員資格及永久禁止使用電子書服務,同時會員可能會產生民事或刑事責任。

6.電子書服務裝置平台

電子書服務於IOS裝置、Android 裝置、瀏覽器平台以及其他現有或未來可能增加之系統平台等,因運行系統,或裝置本身之差異,電子書服務並不保證可運行於所有行動裝置,會員需自行準備合宜之裝置,並根據裝置類型下載安裝對應之應用程式,以順利使用電子書服務。其所提供之功能將因運行的系統平台不同,而可能產生部分體驗差異,會員安裝時皆需理解及接受。

詳細裝置授權安裝方式請參閱旅凡平台電子書新手上路。

電子書服務之資料接收、支付、更新

因電子書服務下載檔案與連線閱讀可能產生第三方所收取之存取費用或資料傳輸費用,會員需自行負擔。

會員應接受電子書服務軟體不定時發佈之更新,請至Google play 或 Apple store檢查是否有最新更新之版本,以確保電子書服務運作正常。電子書服務會不時與旅凡平台伺服器連線,旅凡平台或版權擁有者可能會針對已購買的電子書商品發佈錯誤訂正或增加額外功能,建議會員接受版本更新,確保享有電子書及電子雜誌商品之正確性。

7.電子書服務之終止

電子書服務,係與會員帳戶使用權限相連結,會員瞭解並同意如喪失會員資格或刪除會員帳號後,將無法再使用電子書服務,因電子書服務所儲存之所有資料(包括但不限於電子書內容及閱覽紀錄等)將全數遭刪除且無法再提取,會員不得因此要求任何賠償或補償。

會員認知並瞭解電子書服務可能因為著作權人或出版社契約之安排或侵權之糾紛,而有下架或其他無法繼續提供服務之情事;會員同意如有前開情事發生而旅凡平台須配合處理者,旅凡平台可自行決定並逕行採取下架、刪除檔案、停止繼續提供服務等措施,而旅凡平台需對會員所負之最大責任,限於會員取得該電子書所曾支付之對價。

會員如有違反本服務條款及相關細則之情況,或其他不符本服務所提供之使用目的行為,或旅凡平台有正當理由認為不適當之行為,會員依本授權所享之權利將立即終止,旅凡平台得不待通知即終止會員對於電子書服務以及會員帳號之所有權利,且不提供退款。

基於公司之運營,本電子書服務有可能停止提供服務之全部或一部份,會員及使用者不得因此而向旅凡平台或與旅凡平台相關之第三者要求任何賠償或補償。

8.電子書服務之暫停或中斷

如果發生下列項目的情況,旅凡平台可能會暫停或中斷所有或部分電子書服務。

本服務相關軟硬體發生突發性之電子設備故障,或網站設備進行必要之搬遷、保養維護及更新。

網站申請之網路通訊服務被停止。

自然災害或其他不可抗力之因素。

其他非旅凡平台所能控制而不可歸責於本公司者。

9.退貨退款

會員瞭解並同意旅凡平台電子書服務係「非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務」,依「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」之規定,排除消費者保護法第十九條第一項解除權之適用。退換貨之詳細規定請參閱旅凡平台電子書商品退換貨原則。

系統中斷或故障

本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。旅凡平台 對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,除故意或重大過失外,不負任何賠償責任。

資訊或建議

旅凡平台對於您使用本服務或經由本服務連結之其他網站而取得之資訊或建議(包括但不限於,商務、投資理財、醫療、法律等方面),不擔保其為完全正確無誤。旅凡平台對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。

旅凡平台隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、訊息、電子報等不同內容供旅凡平台刊登,旅凡平台於刊登時均將註明內容提供者。基於尊重內容提供者之智慧財產權,旅凡平台對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。對該等內容之正確真偽,您應自行判斷之。您若認為某些內容涉及侵權或有所不實,請逕向該內容提供者反應意見。

買賣或其他交易行為

廠商或個人透過本服務進行商品買賣、服務或其他交易行為,各該買賣或其他合約均僅存在您與各該廠商或個人兩造之間。您應要求各該廠商或個人,就其商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、運送、保證事項與瑕疵擔保責任等,事先詳細闡釋與說明。您因前述買賣、服務或其他交易行為所產生之爭執,應向各該廠商或個人尋求救濟或解決之道。

退貨政策

一、台灣境內交易

(一)實體商品七天鑑賞期(不含線上課程與電子書)

台灣境內交易,根據台灣消保法第十九條規範,享有收到商品後隔日起算七天內無條件退換貨的服務,且商品退回運費由旅凡平台承擔。請保持商品包裝完整寄回,經旅凡平台確認無誤後,即可申請退款。

二、台灣以外地區或跨境交易

(一)運費

除依消費者要求所為之客製化商品、個人衛生用品已拆封者等,消費者在購買後享有收到商品後隔日起算七日內請求解約退貨,商品寄出及退回運費將由消費者自行負擔。

當商品有以下情況時,商品退回運費由旅凡平台負擔:

1.與訂單不符的商品(包含但不限於商品規格、樣式、數量等不符)

2.商品有缺陷瑕疵 (包含但不限於品質瑕疵、運送過程毀損等)

3.商品與商品頁說明不符(包含但不限於商品用途、商品功能等)

其他非上述所列情況,商品寄出及退回運費將由消費者自行負擔。

(二)消費者權益保障

如設計師所屬國家對於消費者權益保障高於本旅凡平台退款政策之規定者,當設計師與消費者所屬國家相同,設計師應就其所屬國家消費者,提供該較高之消費者權益保障。

(三)關稅

跨境交易商品通關時,如遇收件地區海關收取稅金,相關稅金與費用應由收件方負擔。

免責聲明

在法律允許的最大限度內,本網站及內容均按其“現狀”提供,不包含任何類型的擔保,無論明示或隱含,包括但不限於品質滿意、適合特定目的及不構成侵權的隱含擔保。本網站的資訊僅以一般提供資訊為目的,不構成建議。

旅凡平台保留隨時暫停或撤銷整個網站或網站任何一部分的權利,而無需另行通知或承擔任何責任。旅凡平台得不經通知隨時變更本網站上的資料與服務。本網站上的資料與服務有可能過期,旅凡平台未承諾更新本網站上的資料與服務。

旅凡平台不保證或表示網站內包含的資訊和/或程式是準確、完整或最新的;或者網站不會中斷或發生錯誤;或者本網站存在的任何缺陷一定得到更正;或者網站或提供網站服務的伺服器不包含病毒或其他任何有害成分。在法律允許的最大限度內,在您使用本網站內的材料時,旅凡平台不對材料的正確性、準確性、合適性、有用性、及時性、可靠性或其他方面作任何保證或表示。

責任聲明

您使用本網站需自行承擔風險。旅凡平台或其任何附屬機構、其他協力廠商、執行官、董事、代理或任何參與設計、創作或交付本網站內容的其他方均不對使用或無法使用、或因使用本網站或本網站所連結之任何其他網站、或任何或全部這類網站中所含之資料或資訊或服務所導致之任何直接的、間接的損失(不論係依據擔保、合約、侵權或任何其他法律見解,亦不論是否事先告知有這類損害的可能性)均不負任何責任(包括,但不限於,利潤損失、資料損失或商務中斷所造成之損害)。

與廣告商進行之交易

使用者通過本服務與廣告商進行任何形式的通訊或商業往來,或參與促銷活動,包含相關商品或服務之付款及交付,以及達成的其它任何相關條款、條件、保證 或聲明,完全為使用者與廣告商之間之行為。除有關法律法規有明文規定要求 旅凡平台承擔責任以外,使用者因前述任何交易或前述廣告商⽽遭受的任何的損失或損害,旅凡平台均不予負責。

禁止商業行為

如使用者進行複制、拷貝、出售、轉售或⽤於任何其它商業目的,同時禁止任何上架之出版品內容,出現任何商業或置入性行銷之行為,旅凡平台有權⾃⾏認定並將違反規定之內容無條件下架或移除,終止帳號的服務,並針對其行為所造成之損害與侵權,提出法律訴訟並要求賠償,並得要求使用者賠償該課程單價 x 20~50 倍之懲罰性賠償⾦額,使用者應負責賠償明實天地有限公司。


智慧財產權聲明

1.     旅凡平台中所有產品及服務,包括但不限於文字、影像、聲音、檔案、圖片、網站架構、網頁設計、課程內容,均由旅凡平台或其他權利人依法擁有其智慧財產權。

2.     非經旅凡平台或其他權利人書面同意,會員不得擅自使用、修改、變更、散佈、散播受智慧財產權保護之內容。若有違反情事發生,該會員即同意承擔因此對旅凡平台及其他權利人造成的一切損失。

如何聯繫我們

如果您有任何有關我們的網站或服務的問題或建議,請來信service@reeefantasy.com。

條款的更改

旅凡平台保留自行決定隨時變更、修改、添加或刪除本條款與條件內容的權利。請定期查看本條款與條件,及時瞭解有關變更。在這些條款與條件(包括旅凡平台隱私政策)的變更公佈之後,如您繼續使用本網站即表示您接受這些變更。

關閉選單
×
×

購物車

0

Your Cart